Ordinanza n. 37 del 22/4/2020 Riapertura Bar, Cartolibrerie Pasticcerie e Pizzerie - Avviso

 Ordinanza n. 37 del 22/4/2020 - Riapertura Bar, Cartolibrerie Pasticcerie e Pizzerie

l Presidente Vincenzo De Luca ha firmato l'Ordinanza n.37 del 22 aprile 2020 che contiene ulteriori misure per la prevenzione e gestione dell’emergenza epidemiologica da COVID-19, e disciplina le aperture dal 27 aprile prossimo di esercizi di ristorazione, cartolerie, librerie previa adozione di alcune semplice ma indispensabili operazioni da adottare che di seguito vengono esplicate in maniera risolutiva:

Con decorrenza dal 27 aprile 2020 e fino al 3 maggio 2020:
Sono consentite le attivita' e i servizi di ristorazione - fra cui pub, bar, gastronomie, ristoranti, pizzerie, gelaterie e pasticcerie:
Bar,Gelaterie e Pasticcerie - dalle ore 7,00 alle ore 14,00;
Commercio al dettaglio di articoli di carta, cartone, cartoleria e libri, esclusivamente dalle ore 8,00 alle ore 14,00, 
Gastronomie, Pub, Ristoranti e Pizzerie, dalle ore 16,00 alle ore 22,00, per tutti con la sola modalità di prenotazione telefonica, ovvero on line, ed con la sola consegna a domicilio e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie nelle diverse fasi di produzione, confezionamento, trasporto e consegna dei cibi e salvo l’obbligo di attenersi alle prescrizioni di cui al punto 2 dell'ordinanza ovvero:

Prima della riapertura, obbligo di sanificazione del locali mediante ditta autorizzata che ne rilasci apposita certificazione con allegate schede tecniche;
Sanificazione giornaliera dei locali con prodotti a base di Etanolo (concentrazione pari o superiore al 70%) ovvero prodotti a base di cloro (concentrazione 0.1 - 0.5 di cloro attivo - candeggina) oppure altri prodotti disinfettanti con azione virucida concentrandosi sulle superficie toccate più di frequente ovvero porte, maniglie etc...;
Per il provvedimento integrale si rimanda all'ordinanza regionale dove il testo è consultabile cliccando sul seguente link:

Ordinanza n. 37 del 22/4/2020

Informazioni aggiuntive