La produzione del territorio comprende: ortaggi, pomodori San Marzano, limoncello.
L'industria è rivolta alla produzione di pomodori pelati, pomodorini in scatola al naturale, cetriolini in salamoia, doppio concentrato di pomodoro.
I piatti tipici di San Valentino sono: polpette di carote, pastiera.
Ricette antipasti
- Acciughe marinate
- Cozze agli aromi
- Spiedini esotici
- Gamberetti marinati
- Arancini di riso
Ricette primi piatti
- Pasta e fagioli
- Ragù
- Spaghetti al sugo di pesce alla marinara
- Risotto alla pescatore
- Insalata di riso alla napoletana
Ricette secondi piatti
- Polpette di carote - "Pastenaca"
- Polipetti Affogati
- Pollo ripieno
- Baccalà in cassuola
- Polpettone al forno
- Bistecchine alla napoletana
Ricette Dolci
- Pastiera napoletana
- Struffoli
- Sanguinaccio